마늘 차의 이점은 무엇입니까?
사실, 비타민 C가 많은지 아침 단백질로 좋은지에 대한 명확한 의미는 없습니다.
그러나 때때로 많은 보충제가 도움이 될 수 있습니다.
이 기사에서는 마늘 차의 정의, 이점 및 부작용에 대해 알아보십시오.
마늘 차 정의
마늘차는 신선한 다진 마늘 정향을 물에 끓인 다음 레몬 주스와 꿀을 첨가하여 만든 음료입니다.
일부 조리법에는 다진 생강도 포함됩니다.
대부분 뜨겁게 또는 차갑게 마신다.
신진대사를 높이고 식욕을 줄이며 심지어 특정 유형의 암을 치료하는 방법으로 선전하는 건강 및 웰니스 웹 사이트의 주장으로 인해 인기를 얻었습니다.
건강 문제에 도움이 된다는 증거는 없습니다.
마늘차가 질병을 예방하거나 치료하는 데 도움이 된다는 증거는 없습니다.
주로 건강 강조 표시를 홍보하는 많은 웹사이트는 통마늘, 마늘 오일 또는 마늘 추출물에 초점을 맞춘 연구에 의존합니다.
대부분의 건강 주장은 근거가 없고 과장된 것처럼 보입니다.
개별 성분이 제공하는 혜택
각 성분은 다양한 이점을 제공하며 식단에 건강을 더할 수 있습니다.
신선한 마늘, 꿀, 레몬, 생강이 있습니다.
마늘
마늘은 강력한 건강상의 이점으로 알려져 있습니다.
사실, 마늘을 먹는 것은 질병의 위험 감소를 포함하여 여러 가지 이점과 관련이 있습니다.
예를 들어 심장병, 조기 사망, 고혈압, 인지 장애 및 특정 유형의 암을 유발할 수 있습니다.
마늘은 항염증 및 항산화 특성을 가진 강력한 화합물이 풍부합니다.
마늘차에 사용되는 마늘에는 글루타밀시스테인 유도체라는 유익한 화합물이 풍부하다.
알리신은 신선한 마늘의 주요 활성 성분이며 마늘의 건강상의 이점을 담당하는 것으로 여겨집니다.
떨리는 눈에도 좋습니다.
레몬
레몬은 비타민 C, 플라보노이드 및 모노테르페노이드 d-리모넨을 포함한 유익한 식물 화합물의 풍부한 공급원입니다.
면역 체계 건강, 피부 건강 등에 중요한 강력한 항산화 영양소인 비타민 C 권장 섭취량의 20%를 제공합니다.
예를 들어 혈압을 낮추고 혈당 수치가 상승하는 것을 방지합니다.
생마늘과 함께 먹으면 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮춥니다.
꿀
꿀은 기침과 변비에 대한 자연 치료제로 사람들이 일반적으로 사용하는 감미료입니다.
일반적으로 꿀 섭취는 기침 빈도 및 중증도와 같은 증상을 줄이는 데 더 효과적인 것으로 밝혀졌습니다.
따라서 상기도 감염으로 몸이 좋지 않을 때 마늘차 한 잔을 마시는 것이 좋다.
인후통과 코막힘을 포함한 감기 및 독감 증상에 도움이 됩니다.
그것은 항균, 항산화 및 항 염증 특성을 제공합니다.
생강
인상적인 건강상의 이점과 관련된 매운 뿌리인 생강을 섭취하십시오.
생강은 마늘과 마찬가지로 페놀 화합물인 진저롤 및 쇼가올과 같은 항산화제 및 항염증 화합물의 훌륭한 공급원입니다.
메스꺼움과 구토를 완화할 수 있으며 특히 감기를 견디지 못하는 여성에게 도움이 됩니다.
심장병 및 고혈압을 포함한 특정 건강 상태의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
부작용
부작용을 일으킬 가능성은 매우 낮습니다.
반대로 너무 많은 꿀은 당 함량으로 인해 건강 문제를 일으킬 수 있습니다.
그것은 혈당 수치에 영향을 미치며 가당 차를 과도하게 마시면 체중이 증가하고 심장 건강에 부정적인 영향을 미칠 수 있습니다.
졸업 증서
레몬, 마늘, 꿀, 때로는 생강을 혼합하면 건강에 도움이 됩니다.
신진 대사를 촉진하거나 질병을 치료 또는 예방하거나 기타 중요한 건강상의 이점이 있다는 증거는 없습니다.
그러나 특별히 해를 끼치는 것은 아니므로 기호에 따라 드셔도 됩니다.
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